Windy Cape

Снят в производства
Secret Land5 102


1. Somewhere Far Away From Here
2. I’m Soaring To Heaven
3. Jupiter Sign
4. Nobody Knows
5. After Years Of Madness
6. Nights In My Room (New Age Mix)
7. Sleepy Silence
8. July’s Afternoon
9. I Saw The Moonrise In Your Eyes
10. Stars In The Sky
11. We Close Our Eyes And Falling Up
12. In A Lifetime
13. This Time
14. Time In My Life (Live)
15. Jupiter Sign (Space-Intro Mix)
16. After Years Of Madness (Extended Version)
17. Nights In My Room (Classic Version 2003)
18. July’s Afternoon (Daylight Re-Mix)


Дата релиза: 27 июля 2005
ИТздатель: West Studio
Студия: The White Rock Records
Формат: CD
Страна: Ukraine
Штрих-код: K 014212 BE / WRCD – 011
Аранжировка: Максим Михайлов
Продюсер: Максим Михайлов
Со-продюсеры: Елена Ильницкая и Алексей Лемдянов
Вокал, клавишные и бас: Максим Михайлов
Гитара: Борис Эм
Гитара: Евгений Войтов
Гитара: Максим Щипачев (песня: 18)
Бэк-вокал: Александр Шилко (песня: 14
Звукорежиссер: Максим Михайлов
Автор всех песен: Максим Михайлов