Dreaming About A Past

Secret Land16 540


1. Airwaves
2. Time In My Life
3. Butterfly
4. You Promised Me Light
5. Midnight Hall
6. Jupiter Sign
7. I’m Goin’ Everywhere
8. Freedom Beyond The Sea (Instrumental)
9. Living My Life For You
10. After Years Of Madness
11. You Promised Me Light (Rock Version)


Дата релиза: 20 ноября 2007
Издатель: West Studio
Студия: The White Rock Records
Формат: CD
Страна: Украина
Штрих-код: K 398960 DE / WR 20-071120-02
Аранжировка: Максим Михайлов
Продюсер: Максим Михайлов
Со-продюсеры: Елена Ильницкая и Александр Шилко
Вокал: Mary Delilah
Вокал: Ирина Семчук (Time In My Life)
Вокал, клавишные и бас: Максим Михайлов
Гитара: Борис Эм
Звукорежиссер: Максим Михайлов
Автор всех песен: Максим Михайлов