Header

Secret Land – One Day video!

On March 27, 2017, new video from Secret Land been released on YouTube and Facebook.

Secret Land – One Day

videography by Kirill Stelmah
Idea by Alexandr Sheelko, Maxim Mikhaylov and Kirill Stelmah
music and lyrics by Maxim Mikhaylov
produced by Maxim Mikhaylov and Alexandr Sheelko
co-produced by Kirill Stelmah

vocals, keyboards and guitars by Maxim Mikhaylov
guitars by Thomas Fess
drums by Andreas Lehmann
Recorded and mixed at Digital – Cube Records in 2017

11

  1. Очень классная песня, действительно в Крыму много талантов, ребята творческие. Красиво снято, места обворожительные, и музыка просто божественная. Приятно слушать и смотреть.

  2. Когда появились первые фотки из этого клипа, я так его и представлял! Спасибо огромное за хорошую музыку и красивые съемки. Хочется скачать в достойном качестве саму песню. Когда будет доступна?

  3. Песня классная, когда узнал что клип в Крыму снимали не думал что классно получится, но фильтра наложили грамотно, получилось передать атмосферу и настроение исполнителя. Круто!

  4. Понимаю, что прошло много времени после Time In My Life и You Could Be Mine, почти 16 лет, но песня и клип получились настолько органичными, как будто вы работали над Secret Land все эти годы, хотя я так понимаю группа распалась в 2007 году. Мои поздравления!!! Триумфальное воссоединение!!!))

  5. Вот это круто, даже не знала что у нас в Крыму есть такие таланты)) Молодцы ребятки развивайтесь и продолжайте в том-же духе)) Крым с вами))

  6. Да уж! Здесь есть на что посмотреть! Обожаю фильмы про призраков, мне лично навеяло такие ассоциации. Максим, творческих успехов вам и все команде которая делала клип!!! kiss:-)

  7. Впервые на песню этой группы наткнулась сегодня, цепляет, есть что-то в песне или клипе, или а манере исполнения… пока не определилась что именно, но что-то вызывает желание послушать еще раз. Клип красивый, обожаю Крым))

  8. Потрясающий клип! Приятно было послушать и посмотреть. Вокальные данные отличные, голос шикарный. Понравилось особенно, что снимался клип в таком месте, где разрушенные здания, смотрится очень классно!

  9. ВАУ!!! Здорово! Классная песня. Цепляет с первых звуков. Очень мощно и энергично, голос у солиста красивый. И клип отлично снят. Картинка в черно-белом цвете круто смотрится!.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *